sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Pilão lança Safra Especial 2011 edição limitada

Café é feito a partir de grãos cuidadosamente selecionados colhidos no auge da safra deste ano


 São Paulo, novembro de 2011 – A Sara Lee, líder nacional no mercado de café torrado e moído, lança uma edição limitada do Café Pilão. Pilão Safra Especial 2011 foi desenvolvido a partir de grãos selecionados de maneira criteriosa, colhidos no auge da safra e armazenados para aguardar o descanso até chegarem ao ponto ideal para serem processados.

Pilão Safra Especial 2011 mantém as características essenciais de Pilão, com um blend exclusivo que combina grãos arábica e conilon da safra 2011 em um ponto de torra escuro. O resultado é uma bebida forte, encorpada e aromática, com aftertaste marcante e duradouro, com arredondamento mais acentuado.

A embalagem conta com um selo assinado pelo especialista em café da Sara Lee, Antonio Pereira, profissional com 20 anos de experiência, identificando que o produto foi blendado exclusivamente com grãos da safra 2011 selecionados das melhores regiões cafeeiras do Brasil – Cerrado Mineiro, Sul de Minas, Mogiana e Espírito Santo. 

A edição será limitada, com produção equivalente a apenas 1% do volume anual de Pilão. O produto estará disponível a partir de novembro em mais de 1.000 mil pontos de venda, entre grandes e médios supermercados, além de empórios de São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Bahia e Ceará. 

Com o lançamento, a linha Pilão passa a ter 16 produtos, entre os quais: Pilão Tradicional, Pilão Sabor&Leveza, Pilão Intenso, Pilão Reserva Especial, Descafeinado, Orgânico e Origem, além das linhas de Solúveis, Cappuccinos, Filtros e Grãos para café espresso.

Sara Lee Cafés
Pilão Safra Especial 2011 - embalagem a vácuo de 500g

Fonte: Guia da Embalagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário